Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(400)
Álava/Araba(256)
Albacete(113)
Alicante(466)
Almeria(147)
Andorra(14)
Asturias(231)
Avila(39)
Badajoz(113)
Barcelona(5.209)
Bizkaia(589)
Burgos(193)
Caceres(69)
Cádiz(261)
Cantabria(215)
Castellón(273)
Ceuta(7)
Ciudad Real(115)
Córdoba(200)
Cuenca(52)
Gipuzkoa(345)
Girona(613)
Granada(182)
Guadalajara(174)
Huelva(88)
Huesca(147)
Illes Balears(769)
Jaén(108)
La Rioja(219)
Las Palmas(328)
León(148)
Lleida(351)
Lugo(93)
Madrid(4.289)
Málaga(668)
Melilla(9)
Murcia(571)
Navarra(269)
Ourense(56)
Palencia(100)
Pontevedra(282)
Salamanca(112)
Santa Cruz de Tenerife(219)
Segovia(67)
Sevilla(576)
Sin especificar(720)
Soria(49)
Tarragona(592)
Teruel(83)
Toledo(265)
València(1.275)
Valladolid(344)
Zamora(82)
Zaragoza(693)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.919)
Administración Pública(2)
Atención a clientes(916)
Calidad, producción, I+D(1.151)
Comercial y ventas(2.356)
Compras, logística y almacén(2.215)
Diseño y artes gráficas(186)
Educación y formación(96)
Finanzas y banca(54)
Informática y telecomunicaciones(983)
Ingenieros y técnicos(1.661)
Inmobiliario y construcción(729)
Legal(159)
Marketing y comunicación(836)
Otras actividades(3.448)
Otros(3.686)
Profesiones y oficios(1.206)
Recursos humanos(511)
Sanidad y salud(498)
Sector Farmacéutico(156)
Turismo y restauración(1.009)
Ventas al detalle(71)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(500)
Ciclo Formativo Grado Medio(263)
Ciclo Formativo Grado Superior(190)
Diplomado(274)
Doctorado(10)
Educación Secundaria Obligatoria(3.885)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(709)
Formación Profesional Grado Superior(698)
Grado(1.814)
Ingeniero Superior(260)
Ingeniero Técnico(38)
Licenciado(44)
Máster(41)
Otros cursos y formación no reglada(3)
Otros títulos, certificaciones y carnés(57)
Postgrado(7)
Sin especificar(14.103)
Sin estudios(947)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.714)
Indiferente(567)
Intensiva - Indiferente(265)
Intensiva - Mañana(170)
Intensiva - Noche(11)
Intensiva - Tarde(57)
Parcial - Indiferente(2.824)
Parcial - Mañana(191)
Parcial - Noche(76)
Parcial - Tarde(42)
Sin especificar(5.931)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(47)
Autónomo(978)
De duración determinada(3.359)
De relevo(10)
Fijo discontinuo(485)
Formativo(212)
Indefinido(8.969)
Otros contratos(6.806)
Sin especificar(2.982)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de sommelier

3 ofertas de trabajo de sommelier


F&B * Supervisor * Jefe de Sector * Camarera/o * Ayudante de camarera/o Objetivos del puesto: * Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.). * Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional. * Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias. * Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel. * Asegurar un trato personalizado a huéspedes * Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente. * Gestión de inventario y stock: * Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios. * Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock * Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera. * Supervisión del cumplimiento normativo * Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas. * Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección. * Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero
Objetivos del puesto: * Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.). * Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional. * Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias. * Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel. * Asegurar un trato personalizado a huéspedes * Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente. * Gestión de inventario y stock: * Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios. * Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock * Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera. * Supervisión del cumplimiento normativo * Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas. * Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección. * Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
jefe,supervisor,responsable
Jefe/a de sector - Sommelier
?? Ofrecemos un puesto de Jefe/a de Sector- Sommelier para el Hotel El Fuerte Marbella 5* ubicado en Marbella, Málaga. Se encargará de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva, salario según convenio + complemento por ventas. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas Tu día a día empezará a sonar así… * Controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. * Comunicar al personal de restaurante los objetivos departamentales establecidos mediante la realización de mini reuniones diarias. * En ausencia del Segundo/a Maître, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. * Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. * Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. * Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. * Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. * Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. * Realizar pedidos al Economato. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. * Recomendar y servir vinos para satisfacer los requerimientos de los huéspedes, brindando el producto adecuado de la manera correcta. * Fomentar la venta de vinos para completar las experiencias gastronómicas, así como crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con el Maitre del restaurante y F&B manager. * Organizar y liderar capacitaciones semanales relacionadas con el conocimiento del producto. * Velar porque la bodega se mantenga siempre abastecida, limpia y en el debido orden.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre
Anterior
Siguiente